简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

茶镇战区召开教育脱贫工作推进会

作者:  时间:2018-11-07 08:35   点击:[] 分享到:
    为进一步推进茶镇战区的教育脱贫工作,茶镇教育脱贫工作组于11月5日在茶镇九年制学校召开了教育脱贫工作推进会,进一步明确了今后的工作任务,细化了帮扶措施,夯实了工作责任。茶镇党委副书记、镇长王志刚主持会议,并对教育脱贫工作作了详细安排。茶镇教育脱贫工作组及结对帮扶学校西乡五中扶贫组人员出席会议。
    王镇长指出,要精准把握当前全镇教育脱贫工作的任务和形势,提高思想占位、政治占位,明确时间要求节点,强化舆论宣传,坚持每月信息比对日制度,精准落实教育扶贫各项政策,确保高质量、高标准完成教育脱贫工作。
    前来参加会议的结对帮扶学校西乡五中校长严群章在会上作了工作交流。他表示,扶贫先扶智,西乡五中将与茶镇片区的同仁们携起手为后续的教育脱贫工作尽心尽力,为茶镇尽快实现教育扶贫目标作出积极贡献。(茶镇 周倩 任万忠)

上一条:骆家坝镇全力打造美丽乡村风景线

下一条:四大企业伸援手 爱心超市全覆盖

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号