简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

白龙塘镇围绕“花香白龙”主题,打造绿化美化环境

作者:  时间:2018-11-09 09:42   点击:[] 分享到:
    入秋以来,白龙塘镇加强环境整治,结合“路长制”、“河长制”的落实,进一步绿化美化环境。“四支队伍”发挥积极作用,组织田禾、碾子沟等6个村,栽种香橼树3060亩,朱家垭村、白龙社区发展油用牡丹800亩。对沿西子路、白丰路栽种的香橼、紫薇、红叶石兰等树苗,加强管理,确保白龙主干道有树有花无尘。
    前些年,由于石材工业园落户白龙,噪音、粉尘污染突出,载满石材、矿渣的车辆来回奔跑,一路上“尘土飞扬”,园区周围群众有意见,过往行人也怨声载道。经过不间断治理,白龙的路干净了,村庄宁静了;朱家垭的“天域玫瑰”、龙王沟的桃花园,相继建成。每到春夏时节,到处鲜花盛开,游人如梭,花香醉人。(梁奋)

上一条:天汉大舞台2018年文化惠民演出走进峡口镇

下一条:城南办扎实开展农村危房改造再摸底核实工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号