简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

天汉大舞台2018年文化惠民演出走进峡口镇

作者:  时间:2018-11-09 17:47   点击:[] 分享到:
    为丰富基层群众文化生活。2018年11月7日至8日,汉中歌舞团、南郑区桄桄剧团文化惠民演出分别走进峡口镇峡口社区、康宁社区、文溪村、水磨村。为群众带来了多场别开生面,内容丰富的演出。
    演出以“宣传党的脱贫政策、增强村民脱贫致富奔小康的信心、打赢脱贫攻战”为主旋律,旨在以文化惠民扶贫文艺演出振奋人心、传播文明、凝聚力量。本次演出融合了舞蹈、歌曲、小品、乐器演奏等多种形式,将方针政策宣传与舞台节目演出深度融合,让群众在享受精神食粮的同时,将党的方针政策内化于心,力争达到外化于行的目的,群众纷纷表示,演出节目很有教育意义,同时自身也很受教育,要“立志气、出力气”,用自己的双手改变生活现状、改变贫困面貌。有效地推进了我镇精准扶贫、文化扶贫和精神扶贫工作。
    形式多样、内容丰富、脍炙人口的文化演出和演员们的精彩表演,让村民们在家门口享受到了丰富多彩的文化大餐,演出得到了群众的广泛认可和喜爱,同时为树立“自力更生、勤劳致富”思想意识奠定了基础,也进一步激发了全镇广大干群脱贫致富的信心和决心,为我镇打赢打好脱贫攻坚战营造了浓厚的文化氛围。(宋怡君 祝儒彬)

上一条:城北街道扎实安排近期重点工作

下一条:白龙塘镇围绕“花香白龙”主题,打造绿化美化环境

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号