简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

城北街道召开环境卫生综合整治工作推进会

作者:  时间:2019-01-09 08:33   点击:[] 分享到:
    为彻底解决辖区环境卫生“脏、乱、差”问题,进一步推进六城联创,全办上下形成合力,共同创建国家级文明县城,切实落实环境卫生工作职责。1月7日,城北街道办事处召开环境卫生综合整治工作推进会,会议由办事处主任李锋主持,街道全体领导、机关干部、所辖19个村(社区)支部书记和村(居)委会主任、驻办单位国土所及中心校负责人共计120余人参加,会议还邀请了县创建办主任张兵参加并指导会议。
    会上,集中观看辖区环境卫生情况ppt;环境卫生工作开展较差的四季河村、二里社区支部书记作表态发言;街道党工委副书记马国利就近期出台的关于环境卫生综合整治工作的三份文件进行通报宣读;办事处人大工委主任符辉从六个方面全面系统安排部署环境卫生整治工作。
    最后,街道党工委书记周化敏就开展好环境卫生整治工作讲了三点意见:一是统一思想,切实增强环境卫生整治的紧迫感和责任感;二是突出重点,全办上下形成合力切实开展好环境卫生大整治活动;三是落实关键措施,确保城乡环境卫生整治工作取得实效,同时狠抓督查考核。县创建办主任张兵就做好环境卫生工作从城北人要充满自豪、充满热情、充满智慧三个方面作鼓励讲话;办事处主任李锋就会议精神的贯彻落实提出了三点要求:一要提高认识,二要立即行动,三要强化监督检查,确保辖区居民群众过一个干净、愉快、祥和的春节,齐心协力、同舟共济,为城北环境卫生整治工作打好翻身仗。(城北 胡茜)     

上一条:峡口镇开展春节前安全联合大检查

下一条:白勉峡狠抓安全力促春节前安全生产稳定

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号