简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

峡口镇开展春节前安全联合大检查

作者:  时间:2019-01-09 08:37   点击:[] 分享到:
    春节将近,为切实做好我镇食品质量安全工作,落实镇食安委相关文件精神,切实维护广大人民群众的切身利益,保障人民群众饮食用药安全,营造和谐放心的消费环境,我镇联合多个部门,对辖区开展了食品安全联合执法检查。
    2019年1月初,分管副镇长周世明牵头,联合市场监管所、派出所、安监站等相关部门对辖区内食品经营户、餐饮服务单位、小作坊、加油站、烟花爆竹销售户等经营单位进行检查。查看超市、经营户是否落实了进货查验制度,是否索证索票并保留,是否销售三无食品与过期食品。
    针对春节食品消费特点,进一步加强对集贸市场食品生产、经营的监督检查。重点对熟食类食品、冷冻肉、生鲜肉以及白条肉进行监督检查。
    根据现场检查情况,辖区内各经营单位暂未发现销售白条肉的行为,但是有部分食品经营单位发现有超过保质期限的食品,现已将过期食品进行了依法扣押处理,后续将对辖区内所有经营户进行一次全面排查清理,确保群众在欢乐、祥和、平安的气氛中欢度春节。(峡口镇 周宁 王芸)

上一条:骆家坝镇开展村卫生室监督检查营造良好环境

下一条:城北街道召开环境卫生综合整治工作推进会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号