简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

骆家坝镇市场监督管理所举办食品流通、餐饮服务单位食品安全培训会

作者:  时间:2019-01-09 14:33   点击:[] 分享到:

    为进一步提升骆家坝镇辖区新开办的食品经营单位食品安全意识,提高其食品安全管理水平,切实保障流通和餐饮环节食品安全,1月8日,骆家坝镇市场监督管理所举办2019年餐饮服务、食品流通单位食品安全第一期培训会。参会人员共10余人,其中流通单位从业人员6余人,餐饮服务单位4余人。
    会上,镇市场监管所工作人员针对食品流通、餐饮服务单位的食品安全要求,具体从场所要求、环境卫生、设施设备、管理制度、购进台账、证照要求等方面作了详细讲解,并就日常监管工作中发现的问题和参会人员进行现场讨论交流,同时组织参会人员认真学习了《食品安全法》。镇市场监管所负责人在会上指出,各餐饮店和商店要高度重视此次培训,要珍惜学习机会,要学有所用、学以致用,切实将所学到的东西运用到日常生活中去,真真正正为骆家坝的食品安全尽自己的一份力。最后特别强调了近期非洲猪瘟防控过程中的相关注意事项。
    通过本次培训,使参训人员树立起食品安全第一责任人的责任,强化了依法经营依法管理的意识,提高了相关人员的食品安全管理水平,对防范和杜绝食物中毒等食源性事故起到了积极的促进作用,切实维护了本镇群众饮食安全。(骆家坝镇 胡增珍)

上一条:白勉峡镇开展村卫生室督导检查工作

下一条:骆家坝镇开展村卫生室监督检查营造良好环境

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号