简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

招 标 公 告

作者:  时间:2017-09-13   点击:[]

    一、招标条件
    2017年七星坝村级活动广场建设项目,建设资金为国家开发银行贷款,招标人为西乡县子午镇人民政府。本项目由西环发【2017】106号文件批准,已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    二、项目概况与招标范围
    本项目建设地点位于西乡县子午镇七星坝村。建设内容:新建村级活动广场一处,包括地面硬化,绿化,亮化等。施工招标划分为一个标段。总投资约30万元。
    三、投标人资格要求
    投标申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并取得安全生产许可证;项目负责人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业注册建造师二级及以上资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),无在建工程。
    本次招标不接受联合体投标。
    本工程资格审查方式采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。
    四、投标要求:
参加施工投标的企业须由拟参与本工程施工的注册建造师本人携带企业介绍信(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证(原件或加盖公章的复印件);建造师身份证及注册证书、建安B类安全生产考核合格证书,信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)等其他相关资料以供查验,不符合条件者不予受理。凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目的投标。
    五、发售招标文件时间:自2017年9月14日到2017年9月20日(每工作日上午8:00-12:00、下午14:00-18:00)。
    六、发售招标文件地点:华睿诚项目管理有限公司
    七、公告发布媒体:《西乡县人民政府网站》
    联系人:王  仿          联系电话:0916-2533877  13309164887 

                          建设单位:西乡县子午镇人民政府

             代理单位: 华睿诚项目管理有限公司
                                  二〇一七年九月十三日    

上一条:招 标 公 告

下一条:招 标 公 告

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号