简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

西乡县峡口镇狮庄村峡河桥工程招标公告

作者:  时间:2018-01-31 16:18   点击:[]

    一、招标条件
    西乡县峡口镇狮庄村峡河桥工程已由西交发【2017】184号文批准建设,招标人为西乡县峡口镇人民政府,资金来源为申请国开行专项贷款及自筹资金,现已具备招标条件,现对工程施工进行公开招标。

    二、工程概况及招标范围
    本工程建设地址位于西乡县峡口镇狮庄村,桥梁总长72.06米,桥面宽为8.6米。施工设一个标段,发包方式为施工总承包。质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。

    三、资格要求
    工程施工投标申请人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上或桥梁工程专业承包二级及以上资质,且年检合格、信誉良好、独立法人资格,企业近五年具有2个及以上类似业绩(桥梁总长不小于50米),且质量合格。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
施工项目负责人须具备建设行政主管部门核发的相关专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,并具有B类安全生产考核证书。

    四、资格审查方式:本项目资格审查施工采用资格后审。

    五、招标文件的获取
    1、招标文件发售时间为2018年2月1日至2018年2月7日(每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时,节假日除外),发售地点在陕西智鑫工程造价咨询有限公司会议室。联系人:何先生,联系电话:0916-5515799。
    2、购买招标文件时,须由拟参与本工程的项目负责人本人(建造师)携带企业介绍信(原件)、项目负责人本人身份证及注册证书、建安B类安全生产考核合格证书,信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)等相关资料原件,同时须提供营业执照、企业资质证书、安全生产许可证等原件备查,并提供加盖公章的复印件一套,不符合条件者不予受理。
    3、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目的投标;
    4、本次招标不接受联合体投标。
    5、招标文件每套售价1000元(含图纸),逾期不售,售后不退。

    六、公告发布媒体:《陕西采购与招标网》、《西乡县政府信息网》、《各界导报》。
 

招标人:西乡县峡口镇人民    招标代理机构:陕西智鑫工程造价咨询有限公司
二〇一八年一月二十九日

上一条:西乡县电信普遍服务试点项目实施完成公示

下一条:西乡县白勉峡镇脱贫攻坚双庙村(竹园子学校-长湾)道路建设工程中标候选人推荐表

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号