简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

西乡白龙塘镇天域玫瑰园邀您共赴开园仪式

作者:  时间:2018-04-13 14:37   点击:[] 分享到:

    2018年4月28日,白龙塘镇朱家垭村天域玫瑰园即将盛大开园。
    天域玫瑰园是陕西天域玫瑰生态农业开发有限公司于2014年通过政府落户西乡的招商引资项目。目前,已完成50亩玫瑰良种苗木基地和2000亩食用玫瑰基地建设;建成两条玫瑰纯露、精油加工生产线等是汉中市现代农业园区。主要进行玫瑰种植及玫瑰系列产品深加工。
    活动内容:全家“乐采”,全家人一起采摘园内玫瑰花,然后在工作人员指导下,提炼制作玫瑰花露,并免费带走;婚纱摄影秀,未婚成年情侣,已婚夫妇,均可参与,婚纱照提前由专业人员在园区内为其拍摄,并精心制作成相框,活动当天现场悬挂;文艺演出,由专业文艺团队,为您呈上精彩文艺节目。
    活动地点:白龙塘镇朱家垭村天域玫瑰园内(由城东岔路口经城白路东行,途径四河,青龙,乔山,白龙镇政府,白龙老街等,由县城到玫瑰园行程约18km,沿途有指示牌)

    联系人:肖振华        电话:17392038008
    报名截止日期:2018年4月18日,西乡人民期待您的莅临和参与。

西乡发展一村一品指导中心

上一条:首届“西乡工匠”候选人公示

下一条:关于做好2018年度我县职工医疗、生育、失业、工伤保险申报缴费工作的通知

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号