简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

西乡县市场监督管理局列入经营异常名录决定书

作者:  时间:2018-07-11 10:27   点击:[] 分享到:

文书号:汉工商(西)列异(2018)263号

西乡县牧河物业管理有限责任公司:
    经查,你单位因未按规定期限公示年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理办法》第四条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录。
    你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向汉中市工商行政管理局或者申请行政复议;或者三个月内向提起行政诉讼。

 

西乡县市场监督管理局公章
2018年7月8日

 

送达回证

送达地点

 

送达方式

 

收件人

(签名或者盖章)

年月日

见证人

(签名或者盖章)

年月日

送达人

(签名或者盖章)年月日

备注

 

注:一、本文书一式两份,一份送达,一份归档。

 

 

上一条:西乡县2018年特岗教师招聘面试资格复审公告

下一条:西乡县行政服务中心关于关于公布第一批“最多跑一次”事项清单的通知

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号