简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

招标公告

作者:  时间:2018-09-12 14:59   点击:[] 分享到:

    西乡县茶镇茶镇村茶镇湾至阴观沟道路改建工程,经西交发{2018}160号文件批准建设,项目资金来源为省级统筹资金,已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。
    一、项目概况
    1、建设地点:西乡县茶镇茶镇村。
    2、建设内容:道路路面硬化3.5米,路基4.5米,长4.890公里。投资金额约340万元。
    3、标段划分:施工招标划分为一个标段。 
    二、投标人资格要求 
    1、施工投标申请人须具备建设行政主管部门核发的公路施工总承包三级(含三级)以上资质等级,项目负责人须具备建设行政主管部门核发的公路工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,并具有行政主管部门核发的安全生产考核B类证书,且无在建工程。  
    2、本次招标不接受联合体投标。
    3、本工程施工资格审查方式采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。
    三、投标要求:
    参加施工的投标企业须由拟参与本工程施工的注册建造师本人携带企业介绍信(原件)、营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本加盖公章的复印件一套,建造师注册证书、本人身份证、安全生产核考合格证书、项目所在地检察机关行贿档案查询告知函等证件原件供查验,并提交加盖公章复印件一套,在本公告规定时间、地点获取招标文件。   
     四、报名时间:自2018年9月12日到2018年9月19日(每工作日8:00-18:00,法定节假日除外)。
    五、报名地点:汉台区康复路57号
    六、公告发布媒体:《西乡县政府网》
    七、联系人招标人:西乡县茶镇人民政府    
       联  系  人: 宁先生
       联 系 电 话:13772845067

    招标代理机构:陕西交通公路设计研究院有限公司
    联  系  人:叶先生   
    联 系 电  话:17395681165


2018年9月19日

上一条:西乡县三岔村村道接线工程-中标公示

下一条:2018年8月份驾驶证注销可恢复人员信息

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号