简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

西乡县骆家坝镇回龙村美丽乡村马儿崖生态停车场及烈士纪念碑周边续建项目施工招标公告

作者:  时间:2018-11-06 15:51   点击:[] 分享到:

    一、招标条件
    西乡县骆家坝镇回龙村美丽乡村马儿崖生态停车场及烈士纪念碑周边续建项目已由西发改函[2018]135号文批准建设,招标人为西乡县骆家坝镇人民政府,建设资金为美丽乡村专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。
    二、项目概况与招标范围
    本工程建设地点位于西乡县骆家坝镇回龙村,为治理项目,主要建设内容为微型桩+M7.5浆砌石挡墙+截水墙,总投资约81.45万元;此次施工招标设一个标段,质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。
    三、申请人资格要求
    1、投标申请人须具备建设行政主管部门核发的水利水电施工总承包三级及以上资质等级或地质灾害治理工程施工乙级及以上资质,并具备安全生产许可证;拟派项目负责人须具备相应专业二级及以上注册建造师资格、B类安全生产考核合格证,且无在建工程。
    2、本项目招标不接受联合体投标。
    四、购买招标文件须知
    1、本次招标方式为资格后审。
    2、投标人须由拟参与本工程的项目负责人本人在规定的时间、地点购买招标文件。
    3、投标人购买招标文件时须携带企业介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证;项目负责人身份证及社保证明、注册建造师证及安全生产考核合格证书、信用手册(外地企业须提供无在建工程证明)等原件供查验,并提交上述资料复印件一套。
    4、未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台或陕西省建筑市场监管与诚信信息平台登记的施工单位及建造师,不得参与本项目的投标。
    5、购买招标文件时间自2018年11月8日到2018年11月14日止,每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理;购买地点汉中市汉台区兴汉路中段(兴汉路市场)303室,联系人:肖女士  0916--8856065
    五、公告发布媒体:《西乡县政府信息网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》

    招   标   人:西乡县骆家坝镇人民政府
    招标代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司

2018年11月7日        

上一条: 西乡县供电分公司紧急通知

下一条:西乡县脱贫攻坚领导小组2018年度贫困村退出公示名单

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号