简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

招标公告

作者:  时间:2019-01-11 10:18   点击:[] 分享到:
    一、招标条件:
    西乡县白龙塘镇龙王沟村级活动场所建设项目已由西乡县发展和改革局[西发改社会(2018)279号]批准建设,招标人为西乡县白龙塘镇龙王沟村村民委员会,投资金额约127万元,资金来源为上级补助资金及自筹。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    二、项目概况:
    1、工程名称:西乡县白龙塘镇龙王沟村级活动场所建设项目
    2、建设地点:西乡县白龙塘镇龙王沟村。
    3、建设内容:新建业务用房162㎡,组织活动场所362.88㎡;室外活动场地335.04㎡;配套水、电、暖通、消防、绿化等基础设施建设。
    4、标段划分:本项目共设一个标段。   
    5、承包方式:施工总承包
    三、投标人资格要求:
    1、投标企业须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)或以上资质等级。
    2、投标负责人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级(含二级)或以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。
    3、本次招标不接受联合体投标。
    4、本工程施工资格审查方式采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。
    四、报名须知:
    1、参加施工的投标企业须由本项目负责人(建造师)携带单位介绍信原件,项目负责人身份证、无在建工程承诺书、陕西住建执业证书APP上打印注册证书和建安B证电子证书或注册证书和建安B证原件等其他相关资料,并提供营业执照、企业资质证书、安全生产许可证加盖公章的复印件一套,在本公告规定时间、地点获取招标文件。
    2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目的投标。
    3、报名时间:2019年1月 11日至2019年 1月17日,每工作日8:00-12:00、14:00-17:30
    4、报名地点:西乡县西大街老杨河建司院内二楼。
    五.发布公告的媒介
    本次招标公告在《西乡县政府网站》、《陕西采购与招标网》、《西北信息报》上发布。
    六.联系方式
    招   标  人:西乡县白龙塘镇龙王沟村村民委员会
    联   系  人: 张先生                   
    联 系 电 话:15291469095
    招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司
    联   系   人:郭女士
    联  系 电 话:18391658736
                                                                                 2019年1月11日

上一条:关于启动西乡县重污染天气橙色预警及II级应急响应的紧急通知

下一条:停电通知

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号