简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

西乡县马鞍堰灌区节水改造项目招标公告

作者:  时间:2019-05-13 11:25   点击:[] 分享到:

    1. 招标条件
    本招标项目西乡县马鞍堰灌区节水改造项目已由西乡县行政审批服务局(西审批涵【2019】14号)文批准建设,项目业主为西乡县马鞍堰灌溉管理局,建设资金来自财政涉农资金,投资金额约350万元,招标人为西乡县马鞍堰灌溉管理局,招标代理机构为陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1招标项目的建设地点:西乡县,计划工期:90天;工程划分为1个施工标段。
    2.2施工标段主要建设内容:渠道改造,新建人行桥5座、机耕桥2座;新建下渠踏步10座、斗门3座、放水洞5座、渠内挡坎、涵洞。主要工程量见《工程量清单》。
    3. 投标人资格要求
    3.1本工程施工标段投标人必须具备独立法人资格,水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质、并具有水利行政主管部门颁发的安全生产许可证及类似工程施工经验;项目经理须具有水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,并具有类似施工经验。企业资信良好,无不良行为记录;企业负责人、项目经理及专职安全员须具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。
    3.2凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业,不得参与本次的招投标活动。
    3.3 本次招标不接受联合体投标。
    3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。
    3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
    4  招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标的单位于2019年5月13日至2019年5月17日(节假日除外),每日8时至18时(北京时间,下同),在西乡县西大街老杨河建司院内陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司驻西乡县办事处报名和购买招标文件;报名时须携带单位介绍信、授权委托书及被委托人身份证、本人社保证明等。以上材料均须提供原件和复印件,原件审后退回,复印件留存。
    4.2招标文件售价每套1000元,售后不退。
    5. 投标文件的递交
    5.1 投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件。开标时要求被委托人、项目经理必须到场,并查验有关资格证书及社保证明等。
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6. 发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《西乡县政府网》、《陕西采购与招标网》及《三秦都市报》上同时发布。

    7. 联系方式
    招 标 人:西乡县马鞍堰灌溉管理局           
    地     址:西乡县马鞍堰
    电    话:0916-6479297 
    代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司
    地    址:汉台区陕飞大道和谐新城小区308号楼102室
    联 系 人:葛先生
    电    话:13335365977        

2019年5月13日

上一条:西乡县马鞍堰灌区渠道维修工程招标公告

下一条:子午镇2019年度整镇脱贫摘帽特色产业段家营村蚕桑产业项目招标公告

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号