简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告

子午镇2019年度整镇脱贫摘帽特色产业回龙村蚕桑产业项目招标公告

作者:  时间:2019-05-16 15:31   点击:[] 分享到:

    一、招标条件:
    子午镇2019年度整镇脱贫摘帽特色产业回龙村蚕桑产业项目已由西乡县产业发展(脱贫)推进领导小组办公室西产办发【2019】23号、西乡县行政审批服务局西审批函【2019】16号批准招标,招标人为西乡县子午镇回龙村扶贫互助合作社,资金来源为财政涉农整合资金及自筹资金。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    二、项目概况:
    该项目建设地点位于西乡县子午镇回龙村,建设内容:新建养蚕大棚,小蚕供育室、蚕台。其中小蚕供育室259.74㎡,上坝厂房为639.42㎡,安置区一厂房为1362.3㎡,安置区二厂房为975.42㎡,旧学校二厂房为140.82㎡,马家坟院厂房为125.34㎡,杨永贵老房子厂房为125.57㎡,元坝子厂房为460.86㎡,张家坝厂房为207.26㎡,以上均为地上一层,轻钢结构。总建筑面积为4296.73 ㎡。本项目施工共设一个标段,承包方式为施工总承包。投资金额约131.92万元。
    三、投标人资格要求:
    1、投标企业均须具备建设行政主管部门核发的钢结构工程专业承包三级(含三级)以上资质等级。
    2、投标负责人均须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。
    3、本工程施工资格审查方式采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。
    4、本次招标不接受联合体投标。
    四、报名须知:
    1、参加施工的投标企业须由本项目负责人(建造师)携带单位介绍信原件,项目负责人身份证、无在建工程承诺书、陕西住建执业证书APP上打印注册证书和建安B证电子证书或注册证书和建安B证原件等其他相关资料,并提供营业执照、企业资质证书、安全生产许可证加盖公章的复印件一套,在本公告规定时间、地点获取招标文件。
    2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目的投标。
    3、报名时间:2019年5月17日至2019年5月23日,每工作日8:00-12:00、14:00-17:30。
    4、报名地点:西乡县住建局三楼招投标办公室,西乡县西大街西段老杨河建司院内二楼。
    五.发布公告的媒介
    本次招标公告在《西乡县政府网站》、《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》上发布。
    六.联系方式
    招   标  人:西乡县子午镇回龙村扶贫互助合作社
    联   系  人: 吕先生                 
    联 系 电 话:0916-6398136

    招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司
    联   系   人:雷女士
    联  系 电 话:13369225968
                           2019年5月16日

上一条:子午镇2019年度整镇脱贫摘帽特色产业王家坝村蚕桑产业项目招标公告

下一条:关于开展出租车客运市场专项整治行动的通告

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号