简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>媒体关注>>正文
媒体关注

[华商网]西乡供电分公司:让优化用电营商环境政策落地

作者:  时间:2018-09-13 13:38   点击:[] 分享到:

  9月7日,西乡供电分公司召开了由公司领导班子及机关、站所负责人、各级营销人员50余人参加的供电优质服务专题会,进一步统一思想,提升供电服务水平,深入推进优化电力营商环境。

  本次会议,该公司紧紧围绕“优化电力营商环境 助力地方经济发展”这一主题,严格按照市公司要求部署,寻找自身短板,分析原因,集思广益,共同商讨改进措施,进一步提升供电优质服务水平。会上,公司领导班子组织大家学习了市公司《进一步提升供电服务水平优化电力营商环境的行动方案》,号召大家认清形势,尽快转变观念,快速响应客户需求,提高供电服务水平;积极开展多元化缴费宣传注册,以人民群众、小微企业满意用电为导向,确保优化用电营商环境政策落地见效。

  随后,营销部、各级营销人员代表也纷纷受邀上台,就如何推进优化电力营商环境工作做了发言表态,大家一致认为在优化电力营商环境工作中,应摆正位置以客户为中心,不断提高服务技能,工作中能够进行有效与客户沟通,让这项政策落地见效。会议最后强调,当前优质服务工作面临挑战,要紧紧围绕省市公司决策部署,夯实营销基础管理,拓展多元化缴费渠道,不断完善运营管理机制,优化业扩报装、强化供电保障,让热情、周到、优质、高效的服务成为每名职工的自觉行动,树立起良好的企业外部形象。

上一条:[西部法制报]西乡检察院助力打好“三大攻坚战”

下一条:[天汉清风]西乡县:用“加喊乘除四法”拧紧“安全阀”

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号