简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>媒体关注>>正文
媒体关注

[电力网]陕西地电西乡供电分公司开展班组安全生产警示教育

作者:  时间:2019-01-03 08:38   点击:[] 分享到:

    本网讯(贺军世)“工作任务、危险点不清楚,会造成不能正确履行安全职责......”12月21日,陕西地方电力(集团)有限公司西乡供电分公司上渡供电所警示教育室内,一名讲解员正指着墙上安全生产宣教挂图,详细讲解违反安全操作规程会造成什么样的危害,警示职工提高安全生产意识。

    为提高一线职工的安全生产意识和安全防范能力,落实企业主体责任,实现公司安全稳定发展,近日,陕西地方电力(集团)有限公司西乡供电分公司组织生产班组开展了一系列安全警示教育活动,有“安全操作123讲、围绕法规学制度、事故案例大讨论、血的教训谈安全”等。活动中充分发挥出职工安全主观能动性,内容活动内容牢牢抓住了职工的心。其目的在于督导每一名生产职工能经常性检查各自岗位上的事故隐患,熟悉本班组易发生事故的部位;从而有针对性地采取措施,避免各种事故的发生。

    通过警示教育活动,使广大职工更加深刻的认识到安全的重要意义,在工作中不断提高安全意识和操作技能,遵守安全生产纪律,做好安全防护措施,时刻自觉做到安全生产警钟长鸣。

 

上一条:[陕西网]文明花开满茶乡 西乡县2018年度综合创建工作成效显著

下一条:[天汉清风]西乡茶镇:廉洁自律警示教育常态化

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号