简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>媒体关注>>正文
媒体关注

[中国文明网]陕西地电西乡供电分公司举办“快乐工作·健康生活”健步走活动

作者:  时间:2019-01-08 16:02   点击:[] 分享到:

    在新年到来之际,陕西地方电力(集团)西乡分公司举办了一次以“快乐工作·健康生活”为主题的迎新年健步走活动,营造出团结奋进、积极向上的地电新风貌。

    12月29日,9时30分,随着工会主席一声令下,比赛正式开始,参赛的职工们争先恐后的走出机关大门,以饱满的热情和矫健的步伐,沿着既定路线,走向新年、迎接春天。健走路线以西乡分公司机关大院为起点,经过樱桃沟涵洞,一路向北到达十二生肖景区,然后往下到樱花湖景点,最后通过北环路回到公司机关大院,全程大约6公里左右。

    活动中,全体参赛人员精神抖擞,步伐矫健,你追我赶,不时相互交流,虽然阵阵寒风来袭,但每个人的脸上都洋溢着户外运动的笑容,在健步走中充分享受着健康运动带来的身心愉悦。

    该公司通过举办健步走活动,使干部职工身心得到了锻炼,以更加饱满的精神风貌投入到新的一年工作、学习和生活中去,更好地为一流配电网建设发展贡献自己的力量。

上一条:[陕西法制网]西乡检察院为人代表、政协委员赠阅《检察日报》

下一条:[陕西网]文明花开满茶乡 西乡县2018年度综合创建工作成效显著

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号