简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>媒体关注>>正文
媒体关注

[陕西网]一年之计在于春,风劲扬帆正当时

作者:  时间:2019-02-15 08:27   点击:[] 分享到:

 ——西乡沙河镇抓早动快狠抓各项工作落实

    陕西网讯(通讯员 胡玉荣)腊梅才刚吐蕊,冰雪还未消融,一场激情澎湃的干部作风集中整训已在汉中盆地悄然兴起。

    时值正月初七,汉中市委召开干部作风集中整训动员会,市委书记王建军同志强调全市各级干部要以激情昂扬的奋斗姿态、担当实干的过硬作风、提质提速的工作效能,为圆满完成2019年各项任务奠定坚实基础,推动新新时代追赶超越,高质量建设“三市”焕发新气象。

    西乡县也于正月初八举办以“讲政治敢担当改作风,营造风清气正的政治生态”为主题的“子午讲坛”科级领导培训班。

    沙河镇迅速响应省市县委安排部署,及时召开干部作风集中整训会,对党建、精准扶贫、环境整治、产业发展等重点工作进行了前期通报和推进部署。

    各村抢抓春耕时节,抓早动快抓产业、因户施策抓危改、夯实责任抓就业、持之以恒抓环境、各方配合抓安全、补齐短板抓脱贫,积极开展“一补两送一议”等工作。

    截止目前,该镇各村黑木耳产业已全面进入拉袋料环节,危房改造将于3月底全面竣工,人居生态环境持续向好,安全形势趋于稳定,整镇脱贫成效巩固显著,“一补两送一议”已入户1106户,采集错误信息208条,补正130条,采集“八个一批”措施12类3766条。

    一年之计在于春,风劲扬帆正当时。沙河镇全体干群将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,围绕2019年整县摘帽目标,同向发力,谱写追赶超越新篇章!

上一条:[天汉清风]西乡县:举办营造风清气正政治生态专题讲座促干部收心归位

下一条:[陕西网]汉中:“福彩公益行 大爱在西乡”刮刮乐大卖场春节送福

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号