简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>投资环境>>正文
投资环境

通汉合作西乡国动产业园项目正式签约并加快推进

作者:  时间:2018-06-15 15:07   点击:[] 分享到:

    6月12日,西乡县在锦雅酒店三楼召开“国动产业园项目签约暨推进会”,这标志着两地对口合作工作达到新的高度。

    会议由县长李耕主持,县委书记演晓刚、县人大主任纪文杰、县政协主席王琳,县委常委、常务副县长张洪峰,县委常委、统战部长杨先春,县委常委、副县长王裕兵,副县长杨忠荣出席会议。

    签约仪式上,与会人员观看了《通汉合作-国动产业园宣传片》,县园区办主任韩艳玲介绍国动产业产城联动合作项目基本情况,县长李耕与国动有限公司副董事长蒋海南签订了《西乡国动产业园项目投资合同》。国动有限公司副董事长蒋海南先生表示:公司董事会决定五年内在西乡投资22亿元,用于产业园区基础设施建设、新城开发及光伏扶贫领域投资。同时,相信国动产业园项目在西乡县委、县政府的强力支持下,在各部门单位密切配合下,一定会迅速落地达产投效,为西乡县域经济作出应有的贡献,实现企业和政府合作共赢。

    签约仪式后,接着召开项目推进会。县委常委、常务副县长张洪峰宣读了项目指挥部组成人员名单和责任分工,国动网络通信集团有限公司赵金华通报项目推进计划,副县长杨忠荣宣读项目推进计划表,安排部署了当前各项重点工作。

    县委书记演晓刚强调:一是充分认识项目建设的重大意义;二是突出重点,强化措施,加快推进项目建设步伐;三是转变作风,加强领导,确保项目建设早见成效。

上一条:西乡县成功签约西乡县天欣手套项目

下一条:国家地理标志产品—汉中仙毫

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号