简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>投资环境>>正文
投资环境

西乡县成功签约西乡县天欣手套项目

作者:  时间:2018-06-25 09:12   点击:[] 分享到:

    6月22日上午,西乡县人民政府副县长杨忠荣和南通天欣针织手套有限公司代表袁天欣签订了西乡县天欣手套项目合作意向协议。县委常委、组织部长陈敏,县委常委、副县长王裕兵一同见证了签约。组织部、经合局、发改局、财政局、人社局、行政审批局、移民办、消防大队、职教中心、城投公司、沙河镇主要领导及天欣公司代表袁天欣、袁卫萍等参加了签约仪式。
    西乡县天欣手套项目拟在我县沙河镇沙河社区租赁房屋、改建手套生产线及配套设施。项目公司于6月20日首次来我县考察,从项目考察到签约仅两天,刷新了我县的招商速度。下一步,我县将摸清沙河镇劳动力资源情况,确保公司用工需求,加快房屋改造、配套设施建设,力促项目9月份正式投产。
    西乡县天欣手套项目建成后初步用工约200-500人,远期用工可达1000人,项目将积极吸纳贫困劳动力,实现我县剩余劳动力就近就业。县政府将为项目投产创造条件,提高办事效率、为企业提供优质服务,力争项目早日投产。(西乡县经合局 秦浩)

上一条:西乡县气化乡镇项目正式签约

下一条:通汉合作西乡国动产业园项目正式签约并加快推进

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号