简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>投资环境>>正文
投资环境

西乡索克斯服饰项目正式投产

作者:  时间:2018-08-24 15:11   点击:[] 分享到:
  本报讯(通讯员 谢阳 秦浩)近日,西乡县又一个苏陕产业合作项目——索克斯服饰正式投产。
  索克斯服饰公司是苏陕合作项目之一,也是启东市欧爱克斯服饰集团在该县投资新建的又一生产基地。该项目由南通工作组牵头招引,总投资1亿元,占地11300平方米,设计标准化服装流水线18条,全部建成投产后可提供就业岗位700个,年生产规模200万件/套。目前8条流水线正紧张生产,预计年底前达成15条流水线的生产能力。自去年9月项目签约以来,该县创新推行容缺审批、全程代办等四项制度,严把时间节点,倒排工期,在土地供给、贴息扶持等多个方面给予优惠,持续为企业提供优质服务和政策支持,全力推动项目建设。该项目以招引洽谈到正式投产,前后历时仅用187天,创造了项目建成投产、企业拎包入驻的“西乡速度”。目前,项目一期在该县城南工业园建设5000平方米标准化厂房和600平方米附属用房,今年3月投入试生产阶段以来,已带动当地留守劳动力300余人就近就业,其中建档立卡贫困人口25人。
  近年来,该县抢抓苏陕扶贫协作和东部产业转移政策机遇,充分发挥劳动力资源丰富的优势,在通汉协作工作组引荐下,紧密对接南通服饰加工企业,带动就业脱贫和产业发展,不断打造优良营商环境。目前,3个项目已建成投产,2个项目在建,6个项目正在洽谈磋商,服装产业集群效应已初步形成。(汉中日报)

上一条:我县召开国动产业园深圳招商座谈会

下一条:我县组团参加第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号