简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>投资环境>>正文
投资环境

县委书记演晓刚带队赴珠三角地区开展招商投资促进活动

作者:  时间:2018-10-22 09:02   点击:[] 分享到:

    10月19日,西乡县党政代表团在深圳、东莞开展招商投资促进活动。这次活动旨在推进我县与珠三角地区多层次、全方位的合作交流,吸引多汉中籍客商返乡投资。
    县委书记演晓刚,县委常委、统战部长杨先春,副县长杨忠荣、副县长王小辉带领县委办、发改局、经合局、城北街道办事处、园区办、电商办等部门负责人参加了此次考察活动。
    代表团一行在广东汉中商会会长秦学明陪同下,先后深入东莞市四丰食品科技、恒金电子科技有限公司,深圳市万河食品、三达兴业电子科技等多家企业,了解企业发展规模、生产研发、食品加工原材料来源、人员用工等情况。双方在随后举行的座谈会上进行了深入交流。会上,县委书记演晓刚作了热情洋溢的推介宣传,与会客商对西乡留下了深刻印象,纷纷表示将尽快来县共谋发展。
    演晓刚表示,欢迎在粤汉中籍企业家尽早来西乡深度考察交流、开展项目合作,全县将进一步为在粤汉中籍企业家投资西乡搭建服务平台,切实解决企业普遍关心的土地供给、税收奖励、融资贷款、招工和物流等问题,以更加开放的胸襟、更加优良的环境,吸引更多商界朋友来县投资兴业、合作共赢。(县经合局 李泽)

下一条:我县召开国动产业园深圳招商座谈会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号