简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>投资环境>>正文
投资环境

我县召开国动产业园深圳招商座谈会

作者:  时间:2018-10-22 09:01   点击:[] 分享到:

    10月20日,我县在深圳成功召开国动产业园电子信息招商座谈会,邀请西乡籍优秀企业家代表们汇聚一堂,畅叙友谊、共话合作、共谋家乡发展。 县委书记演晓刚,县委常委、统战部长杨先春,副县长王小辉出席会议。副县长杨忠荣主持会议,广东省陕西汉中商会会长秦学明出席并致辞。
    座谈会上,与会双方观看了西乡招商引资宣传片,县经合局推介宣传招商引资环境和优惠政策,县园区办推介西乡“通汉协作国动产业园”及国动产业园招商政策。多位企业代表在发言中表达了“羁鸟恋旧林、池鱼思故渊”的悠悠故乡情,并结合自身在外工作和从业的实际,从文化振兴、产业发展、制度创新、人才引进等方面对西乡的发展提出了许多意见建议。大家表示,将一如既往地关注家乡发展,努力发挥各自优势,助力西乡招商引资、招才引智。
    演晓刚说,近年来,全县上下坚持以富民强县、追赶超越为主题,以生态立县、开放兴县为引领,着力实施农业倍增、工业翻番、全域旅游、生态提升“四大工程”,全面推进创新、实力、宜居、养生、人文、幸福“六个西乡”建设,使茶乡大地发生了广泛而深刻的变化。但西乡的发展与沿海地区尚有很大差距,要想改变落后面貌,加快发展仍然是当前第一要务,必须着眼全局、抢抓机遇、理清思路、强化措施,加快推进西乡经济跨越式发展,使茶乡人民与全国同步迈入小康社会。希望大家能够以战略的眼光、发展的视角,审视西乡、投资西乡、兴业西乡!热诚邀请各位能够常回家走走看看,共谋发展大计、共谱合作篇章、共创宏图伟业。(经合局 秦浩)

上一条:县委书记演晓刚带队赴珠三角地区开展招商投资促进活动

下一条:西乡索克斯服饰项目正式投产

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号