简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>投资环境>>正文
投资环境

上海来伊份股份有限公司董事长施永雷一行来县考察

作者:  时间:2019-08-19 17:42   点击:[] 分享到:

    8月16日至17日,上海来伊份股份有限公司董事长施永雷一行8人来我县考察土特产品及网销情况。县委常委王瑊及县经合中心、园区管委会、电商办主要负责人陪同考察。
    考察组一行先后考察县电子商务孵化中心、吊瓜子种植基地、信一食品、金西生物科技有限公司等企业,现场听取了相关负责人情况介绍,了解我县土特产品种类及食品产业发展现状。
    施永雷说,这次考察,西乡巨大的发展潜力给我们留下了深刻印象,西乡良好的土特产品资源和产业发展契合了企业的投资意向,下一步将继续深入交流,寻求更广泛的合作。王瑊对来伊份企业来我县考察表示欢迎,她表示,西乡发展前景广阔,希望双方能达成合作共识,实现多领域深层次合作。
    上海来伊份股份有限公司是一家上市企业,作为国内休闲食品行业专业的品牌和全渠道运营商,一直专注于为消费者提供美味、健康的休闲食品和便捷、愉悦的一站式购物体验,截至2018年12月31日,全国拥有近2700家门店、会员超过2700万,通过线下连锁门店、线上电商和移动APP、特通渠道全渠道一体化网络,满足消费人群随时、随地购买安心、好吃的零食需求。(经合中心)

上一条:西乡县组团参加第二十一届江苏国际服装节暨苏陕合作交流对接活动

下一条:西乡循环经济产业园发展形势喜人

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号