简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>招商项目>>正文
招商项目

西乡廊桥文化旅游发展有限公司温泉矿泉水项目简介

作者:  时间:2018-03-06 16:46   点击:[] 分享到:

    一、温泉矿泉水项目简介
    西乡廊桥文化旅游发展有限公司廊桥水城暨温泉矿泉水项目, 地处城区核心地带,是汉中市、西乡县重点招商引资项目,也是重大民生工程。
    项目启动于2016年3月3日, 西乡廊桥文化旅游发展有限公司委托重庆箱根中矿温泉勘探技术顾问有限公司、自2017 年3至7月在西乡县城北办四河村三组,开展为期5个月的地热资源及饮用矿泉水地勘调查工作。后经重庆市地质矿产测试中心取全分析水样检测,该地热水化学类型为碳酸氢纳型,水中偏硅酸和锶达到天然饮用矿泉水命名标准。其中偏硅酸含量46.22、锶含量0.37,达到有医用价值浓度标准。
    常饮用此水,对胃病、心血管病、糖尿病等有明显的理疗保健作用,同时可增强人体免疫功能,预防皮肤衰老、美容等效果,有延年益寿之功效。钻井1005米引出地下温泉,稳定水量360m³/d, 水位279m,水温26.5℃。
由于抽水下泵只达284米,理论计算,如抽水下泵至1000米,水温可达40℃左右。
    二、前期基础投入情况:
    1、巳完成“城北办四河村三组水场” 临时租地工作,租金标准为3900元;其中土地租金每年每亩2800元、青苗补偿每年每亩1100元,按实际用地付费。
    2、巳完成进场道路土地买断、场地平整、修渠等工作。
    3、截止封井节点,前期共投入资金约870万元。
    三、开发温泉、矿泉水的重大意义:
    1、西乡县城北办四河村交通便利、生态环境优良,且地热水、矿泉水是不可多得、不可再生的稀有自然资源,合理开发利用地热水、矿泉水资源,对于衍生多样化水产品、水产业具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。同时,对于综合提高水资源附加值、提高水资源经济效益、增加地方财税收入、促进当地就业和地方经济发展、就近就地开发降低产品成本,造福一方百姓等等,均将发挥不可估量的重要作用。
    2、钻井400米引出富含锶偏硅酸矿泉水,并利用富含缌偏硅酸矿泉开发生产高端矿泉水,率先向全国一线城市推广销售。
    3、所谓高端矿泉水, 是指“利用富含对人体健康有益的高品位矿物质微量元素地下水, 分别针对特定人群消费而量身定做的系列成品包装用水”。
    4、钻井1000米引出温泉,导入廊桥开发高端度假别墅群,并利用温泉资源衍生相关产业链条。 

    现诚招各界精英加盟共同开发。
    联系地址:西乡廊桥文化旅游发展有限公司
    联系人:  张劲光       联系电话:18909163020

 


 

上一条:“天赐秦韵”西乡茶产业示范基地建设项目

下一条:绿茶精华(茶多酚)胶囊及绿茶漱口水项目

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号