简体 繁体
公示公告
当前位置: 首 页>>互动交流>>民意征集>>正文
民意征集

莲花路改造方案征询意见

作者:  时间:2014-07-31 10:34   点击:[] 分享到:

广大市民:
    我县莲花路始建于上世纪90年代初期,建设标准低,设施不配套。随着城市的发展和时间的推移,道路破损严重、人行道坎坷不平、排水不畅、空中网线密布,不仅影响市容交通环境,更存在诸多的安全隐患,给沿线群众生产、生活带来诸多不便。为了根本改善该街区的环境,县上拟对该条道路实施综合改造,建设内容包括:①将原有破损严重的水泥路面改造为沥青混凝土路面、②人行道铺设大理石花岗岩面砖、③新建Ф1000~Ф1200雨、污水分流管道、④亮化改造、⑤天然气管道埋设、⑥强弱电管沟(届时空中线路全部实施地埋)建设,⑦在原中航广场段新建长145米、宽12米道路,与莲花南路联通。
    希望您就建设问题提出宝贵意见和建议,以便把这件事办得更好。同时在建设过程中,难免会给您带来不便,敬请谅解!

 

 

                                                西乡县住房和城乡建设管理局
                                                    2014年7月31日

上一条:樱桃沟美樱谷项目方案征询意见

下一条:鹿龄路综合改造方案征求意见

关闭





请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号