简体 繁体
公示公告
当前位置: 首 页>>互动交流>>民意征集>>正文
民意征集

鹿龄路综合改造方案征求意见

作者:  时间:2013-05-22 09:47   点击:[] 分享到:

  鹿龄路综合改造项目:东到东一路与316国道交汇处,西至鹿龄路与樱花大道交汇处,全长2750 M。目前鹿龄路为砼路面,路面存在纵向、横向、斜向裂缝、板底脱空,断板等多种病害现象,尤其中段内涝严重,电力、电讯等线路空中纵横交错,严重破坏了城市形象,对市民生活也造成较大影响。本次改造将在对既有砼路面病害进行整治的基础上,加铺沥青砼面层,排水系统将采取雨污分流,彻底根治内涝现象。电力、电讯等架空线路改为电缆沟进行地埋,解决空中线路杂乱现状,对既有的照明设置进行升级,并对人行道进行花岗岩铺装改造,从而改善城市基础设施、提升城市品位。现将方案公布于网,征求广大市民的意见及建议。
  资金来源:争取上级专项资金解决。
    
                       
    
                                   

  


                                                       西乡县住房和城乡建设管理局

上一条:莲花路改造方案征询意见

下一条:对西乡三中原址上设立的公办小学校名征集公告

关闭





请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号