简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>督察督办>>正文
督察督办

关于督查脱贫攻坚“四支队伍”到岗情况的通报

作者:  时间:2018-07-25 15:22   点击:[] 分享到:
    7月14日,县督查局对12个镇、28个村“四支队伍”到岗情况进行了督查,现将督查情况通报如下:
    从督查情况看,大多数第一书记和驻村工作队均能坚守工作岗位,镇、村干部积极到岗履职。但同时,仍有以下干部不在岗,分别是:桑园镇四合村驻村工作队员隆万成、王卜元,沙河镇马踪村包村干部王宏,麻地湾村第一书记李光春、包村干部王小平、宁义波、蒲光华,白龙塘镇沈坪村第一书记谯延铨、驻村工作队长刘德轶,茶镇渔丰村第一书记赵力,杨河镇杨河村驻村工作队长汪涛、西营村驻村工作队员李宝林,峡口镇文溪村驻村工作队员马国涛、常崇亮,水磨村第一书记张利民、驻村工作队胡靖、余超,堰口镇二郎村第一书记闫斌、驻村工作队员李文波。
    以上问题暴露出部分镇党委对“四支队伍”监管松懈,个别干部对精准脱贫认识不高、工作倦怠。全县各级各部门要引以为戒,严格落实脱贫攻坚各项纪律要求,扎实推进各项工作任务,为我县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。县督查局将不定期对脱贫攻坚工作纪律执行情况进行督查,对不按要求,擅自离岗的,将严肃追究相关人员责任。
                                         

上一条:关于对县卫计局、住建局、园区办予以表扬的通报

下一条:西乡县人民政府办公室关于对松材线虫病疫木除治工作进展情况通报

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号