简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>督察督办>>正文
督察督办

关于对县卫计局、住建局、园区办予以表扬的通报

作者:  时间:2018-07-25 15:24   点击:[] 分享到:

    7月9日,县委县政府对部分重点项目建设情况进行了实地检查。其中,卫计局承担的县人民医院迁建、住建局承担的城市五条道路西环路建设、园区办承担的工业大道及国动产业园建设4个重点项目推进有力、进展较快,体现了较强的责任意识、担当意识,起到了很好的示范带头作用。经县委县政府研究,决定对县卫计局、住建局、园区办予以全县通报表扬。
    (一)勇于担当破难题。县卫计局在推进县人民医院迁建中积极主动,及时与相关单位沟通协调,逐一解决难题,项目进展顺利,达到预期进度。开工一年来,已累计投资2.8亿元,医院门急诊楼、精神病医院、地下车库主体已竣工,形象进度较好。
    (二)积极作为提效率。县住建局在推进城市五条道路西环路建设项目中,按照工程进度倒排工期,严把时间节点,强力推动建设,狠抓工程监管。对施工中存在的问题和困难,及时反馈指挥部、联系县级领导及时协调解决。目前,已完成各类管线埋设工程,道路基础施工有序推进。
    (三)精心谋划促落实。县园区办在推进工业大道与国动产业园建设项目中,切实发挥牵头抓总作用。按时召开项目管理月例会,制定预见性问题处理流程,对相关项目手续实行全程代办、限时办结,大幅提高工作效率。建立项目推进计划一览表,落实专人跟踪推进。工业大道项目自4月开工以来,已完成总工程量60%。国动产业园项目于6月12日正式签约,目前已完成公司注册,征地拆迁完成80%。
    希望以上受表扬的3个单位再接再厉、再创佳绩。各重点项目主抓单位要以先进为榜样,自觉对标找差,拿出过硬措施,全力加快各重点项目建设进度,为县域经济发展做出更大贡献。

 

上一条:关于对脱贫攻坚等重点工作督查情况的通报

下一条:关于督查脱贫攻坚“四支队伍”到岗情况的通报

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号