简体 繁体
信息公开
当前位置: 首 页>>信息公开>>部门信息公开>>公开信息内容
    我县召开“缘结西乡•茶和天下”重点项目推介会
    索引号: 74501600-7-02_E/2016-0730001 公开目录: 政务信息 发布日期: 2016年07月20日
    内容概述: 发布机构: 经济合作局 文    号:
     

     

        7月24日,我县召开“缘结西乡▪茶和天下”重点项目推介会,来自香港、深圳、东莞、北京、西安的客商、嘉宾应邀参加,县委书记演晓刚和县政府副县长杨忠荣出席了推介会。

        会上,县委书记演晓刚对各位企业家的到来表示热烈欢迎,并对西乡的资源优势、交通区域优势、投资政策、投资环境以及西乡经济社会发展情况和县委、县政府的工作思路、工作重点做了介绍。县经济合作局局长张永长就今年我县重点招商引资重点项目进行了推介。演晓刚在致辞中说,西乡是中国著名茶乡,是一方能干大事、创大业的投资福地,热忱欢迎各界朋友来西乡考察指导,多走走、多看看,观赏西乡得天独厚的旅游风光,感受西乡独具魅力的城市风情,探访西乡厚重深远的旅游文化,进一步深入了解西乡,来西乡投资兴业、大展宏图。同时希望能够通过与会客商的牵线搭桥、宣传推介,让更多的朋友选择西乡、了解西乡、投资西乡、共谋发展。杨忠荣表示,希望与会客商在参观考察中,能够留下宝贵意见和建议,为西乡的发展带来更多的机遇。

        近年来,县委、县政府以更加开放包容的胸怀,致力于项目建设和投资环境的改善,为企业家提供优质的服务,营造一流的创业环境。县上定期召开重点项目建设推进会,在完善领导包联、定期调度、对口推进等制度的基础上,建立了挂牌督办、联席会议、月查季考等制度办法,对重大项目实行全程无缝隙跟踪服务,确保项目的落地、开工、建设、投产。今年,我县重点精选对外推介项目28个,预计总投资602.66亿元,其中文化旅游项目13个,预计投资419.29亿元;农林牧项目5个,预计投资5.7亿元;能源化工冶金项目6个,预计投资118.38亿元;产权转让项目1个,预计投资O.59亿元;交通及公共设施项目2个,预计投资58.47亿元;装备制造项目1个,预计投资0.22亿元。

        座谈期间参会客商对如何发挥好、利用好西乡目前现有的优势,投资兴业谈了各自的思路和观点,并对西乡今后的发展提出了一系列好的意见和建议。部分客商企业家对西乡的资源优势项目产生浓厚兴趣,纷纷表示将进一步进行洽谈和对接,并进行深入考察。                  

     

           

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号