简体 繁体
信息公开
当前位置: 首 页>>信息公开>>部门信息公开>>公开信息内容
    我县在陕南绿色循环合作交流活动中接连签约大项目
    索引号: 74501600-7-03_A/2016-1027001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年10月27日
    内容概述: 发布机构: 经济合作局 文    号:
     

     

    代县长李耕与陕西和谐股份有限公司副总经理甘党俊上台签约

     

       10月25日上午,第四届陕南绿色循环经济项目合作交流活动在汉中开幕。我县在市上举办的签约仪式上接连签署尾矿渣再利用和生态修复、环保产业战略合作和堰口镇新型城镇化建设等3个项目。

       本届合作交流活动以加快绿色循环发展、积极融入“一带一路”为主题,由过去的单纯项目合作发展为投资洽谈、商品展示展销和全面交流合作,成为一项品牌招商活动。在当天上午的签约仪式上,代县长李耕三度神采奕奕地走上签约台,在省市领导的见证下与客商签约。
       

        尾矿综合利用项目,总投资5.839亿元拟在我县进行尾矿渣再利用和生态修复等。

          环保产业战略合作项目则是参与涉及农村环境综合整治、汉江水污染治理、水源地保护、土壤污染治理、大气污染防治、生态环境修复等环保项目的项目包装、规划设计和施工建设,项目投资20亿元。       
         

       堰口镇新型城镇化建设项目总投资50亿元,将从高科技农业、文化旅游业、新型城镇化社区、现代工业、城镇数字化管理等几个方面着手规划开发,对镇域整体规划设计、提升堰口整体形象、改善居民生活水平、完善堰口产业结构。这些项目的逐步实施,必将为我县经济社会的腾飞再铸强势“引擎”。


           

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号