简体 繁体
信息公开
当前位置: 首 页>>公开信息内容
    西乡县环境保护局关于开展2019年度企业环境信用评价的通知公告
    索引号: 75883901-0-10_F/2019-0710018 公开目录: 规划计划 发布日期: 2019年02月13日
    内容概述: 发布机构: 环境保护局 文    号:
     

    县内有关企业:
    根据环境保护部、国家发改委、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会联合印发的《企业环境信用评价办法(试行)》(环发〔2013〕150号)、《陕西省企业环境信用评价办法》和《西乡县企业环境信用评价办法(试行)》相关要求,现就开展2019年我县重点污染源监管企业环境信用评价工作有关事项通知如下:
    一、参评企业范围
    经梳理,拟选定符合参评要求的15家企业作为2019年度环境信用评价县级参评企业(详见附件)。
    二、评价方式方法
    1、本次企业环境信用评价周期为一年,评价结果反映企业2018年度1月1日至12月31日期间的环境信用状况。如有停产或者超过半年未生产的企业要及时书面报告。
    2、企业环境信用评价的主要内容有:企业在生产经营活动中遵守环保法律法规、规章、规范性文件和环境标准情况;企业履行环保责任等方面的情况;企业排污申报情况;企业环境信息公开情况;法律法规规定的其他环境行为。
    3、本次环境信用评价结果评定于3月底前完成。评分结果于2019年4月底前在县政府网站予以公示,公示期为5个工作日,经公示无异议后,下发书面通知到参评企业。并将得分结果和评定等级通报有关部门和机构备案。
    三、有关要求
    各参评企业应认真做好相关准备,按照规定程序自觉履行环境信用评价法定义务。
     如对参评企业名单有异议的,可在收到通知之日起七日内通过电话、信函等方式向我局反映。
    联 系 人:王钊    周文乾
    联系电话:2732090

    附件:西乡县2019年度环境信用评价参评企业名单
     


    西乡县环境保护局
    2019年2月12日

     

    附件:
    西乡县2019年度环境信用评价参评企业名单

    1、西乡县汉正页岩砖厂
    2、西乡县白龙村新型建材厂
    3、西乡长江动物药品有限责任公司
    4、陕西西乡水晶坪锰业有限公司               
    5、西乡县西玛机床有限责任公司    
    6、汉中市金诚汇利矿业有限公司     
    7、西乡县兄弟石材有限公司
    8、陕西东裕生物科技股份有限责任公司
    9、西乡县大巴山茶业有限公司    
    10、西乡县春菲农林科技有限责任公司             
    11、陕西鹏翔茶业股份有限公司     
    12、西乡县利民粮油工贸有限责任公司
    13、西乡县迎宾石材有限公司
    14、西乡县机砖厂东渡一分厂
    15、西乡县巴山荞园茶业有限公司

           

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号